Это же ваш форум, а не мой
У меня нет тут таких прав
Я не знаю что и почему вы используете, но считаю, что поддержку всех распространенных форматов надо бы добавлять. К тому же это в ваших интересах, если ваша программа будет работать с файлами, с которыми не работают конкуренты. Например, я уже упоминал Machete - у него точно такие же проблемы с этими видео. А вот у ffmpeg их нет. И если вы используете (пусть даже в редких случаях) ffmpeg и можете прикрутить его для корректной обработки таких видео - это было бы просто супер. К сожалению при всей мощи ffmpeg отсутствие графического интерфейса делает использование этой утилиты очень неудобным.
А еще я бы хотел получить комментарии на свой топик с предложениями. Не разочаровывайте меня снова
Вы поймете еще лучше мое то негодование, если я добавлю, что у меня такое ощущение, что сейчас программы пишут ради прибыли. Если программа вся насквозь забагованная, но деньги достаточные приносит и исправлять эти баги сложнее, чем написать все с нуля, то обычно на них просто забивают. К сожалению я сейчас вижу это повсюду. Даже Windows 10, которую вроде как хвалили все при запуске, меня все больше разочаровывает. Всякой фигни туда понавешали, а по сути внутри это та же Windows 7. Лучше бы все это время майкрософт потратили на доработку 7-ки. Ведь все эти плюшки, типа нового почтового клиента и т.п. - это просто программы, которые прекрасно могли бы и на 7-ку ставится.
Мораль - не будьте такими