概要 製品一覧 サポート FAQ Blog
12 July 2011

スクリーン キャプチャ - ソフトウェア HyperCam 3.2 のドイツ バージョンのバージョンのバージョン

即時解放の場合

2011 年 7 月 12 日

ビデオ編集およびマルチメディアの専門家である Solveig Multimedia は、国際市場で成功を収めているデスクトップ画面キャプチャ ソフトウェア HyperCam 3.2 のドイツ語版をリリースしました。企業でも民間部門でも、HyperCam を使用すると、コンピュータ画面全体または自由に選択できるセクションからビデオを簡単に作成できます。実際、このアプリケーションは非常に多様で、プレゼンテーションの自動実行からソフトウェア トレーニング、ソフトウェアの問題の支援、さらにはコピー保護されたビデオの録画に至るまで、あらゆる用途に使用されています。

新しいドイツ語版により、Solveig Multimedia は、すでに国際標準となっているこのプログラムをドイツ市場でさらに確立したいと考えています。 2011 年 7 月 12 日の Solveig Multimedia では、「ドイツ、オーストリア、スイスでのダウンロード数は、HyperCam 2.x の前のバージョンですでに非常に高かった」と説明されており、これはドイツ市場にさらに集中するためのステップです。 「ドイツ語バージョンの HyperCam 3.2 により、ユーザー ベースをさらに強化し、拡大したいと考えています。」

多くの便利なツールを備えた技術的に洗練されたソフトウェア

ロシアのマルチメディア企業は、競合他社よりも目立つことを望んでおり、そのため、非常に使いやすく、結果の品質と多様性を最適化する多数の機能を製品に実装しました。技術面では、HyperCam は何よりも多くの圧縮プロセスを特徴としており、追加のビデオ ソフトウェアによるフォーマット変換や後処理が不要になります。出力形式 AVI、WMV、ASF では、一般的なビデオ規格もすべてカバーされています。

サウンドの録音とミキシング、統合されたビデオ編集エディター

ライン入力経由での再生やマイク経由での録音に加えて、既存のサウンド トラックを使用する従来のサウンド録音に加えて、HyperCam は必要に応じてビデオ内でマウス クリックの音を生成できます。左クリックと右クリックはビデオ内で視覚的に識別できます。

統合されたビデオ編集エディターを使用すると、結果ファイルを適切にトリミングしたり、必要に応じてサイズを縮小したりできるため、電子メールで送信したり、インターネットに投稿したりすることができます。 Outlook で知られ、デモ ビデオでも使いやすい便利な画面メモが機能を完成させます。

簡単操作で充実の機能

2011 年 7 月 12 日の記事では、「開発中は常にユーザーの使いやすさがあらゆる技術的可能性よりも優先されました」と強調されています。 「最高のプログラムであっても、使いやすくなければ市場のリーダーに成長することはできません。明確なデザインと明確な構造により、このソフトウェアはすべてのターゲット グループにとって興味深いものとなっており、初心者も専門家も高品質のビデオを迅速に作成できます。デスクトップに保存し、用途に応じて高品質または大きなサイズで使用します。」

オペレーティング システム、価格、可用性

新しいドイツ語バージョンの HyperCam 3.2 は DirectX を必要とし、Windows 2000/XP/2003/Vista/7 をサポートしており、21 日以内に Solveig Multimedia Web サイト (www.solveigmm.com/de) またはインターネット上の多数のソフトウェア ポータルで入手可能になります。試用版がダウンロード可能です。個別のライセンスは 29.95 ユーロで購入できます。 USB スティックなどの外部記憶メディアにインストールして Windows コンピュータで使用できるポータブル バージョンの価格は 69.95 ユーロで、どちらの価格にも付加価値税が含まれています。

このプレスリリースと印刷可能な画像は、www.prolog.biz/SolveigMM でご覧いただけます。

短い会社のポートレート

Solveig Multimedia は、Elecard Group の子会社として 2003 年に設立され、ロシアのトムスク経済特別区に拠点を置いています。 Solveig Multimedia は、今や世界的に有名なプログラム HyperCam、Video Splitter、Trimmer Plugin によって非常によく知られるようになり、特にビデオ編集の分野で高品質のソフトウェアの確立された開発者の 1 つです。 Independent Software Developer Forum に所属する同社は Microsoft の登録メンバーであり、ActiveX、COM/COM+、WDM、BDA に基づいて Windows 用に設計されたソフトウェアを開発しています。 AVCHD、H.264、Matroska などのサポートされている標準は、プロのビデオ編集からエンド ユーザーまで、すべてのターゲット グループにプロのマルチメディア ソフトウェアを保証します。
会社のウェブサイト:   https://solveigmm.com/de
商品ページリンク  https://www.solveigmm.com/de/products/hypercam/
ダウンロードリンク:   https://www.solveigmm.com/download/SolveigMM_HyperCam.exe
購入リンク:   https://www.solveigmm.com/de/products/hypercam/#Buy_now
Twitterでフォローします:   https://twitter.com/SolveigMM
Facebook に参加してください:   https://www.facebook.com/pages/Solveig-Multimedia/107167942688451

オルガ・クロヴャコワ
ソルヴェイグ マルチメディア
広報担当者
Eメール:   olga.krovyakova@solveigmm.com
電話: +7 3822 701 424 内線2049年
ウェブ:   https://www.solveigmm.com

Back to school Sale 2024
03 September 2024 News

SolveigMM is excited to announce a massive Back to School Sale with 60% off on all Home Edition products! Until September 8th, 2024, upgrade your video editing workflow and unleash your creativity with incredible savings!

With Video Splitter you can effortlessly cut, trim, merge videos for presentations, projects, or social media.

Use Video Editor to enhance your videos with text overlays, transitions, music, and more. Create dynamic and engaging educational content.

HyperCam will help you to capture stunning screen recordings, tutorials, or webinars with ease, perfect for creating lessons.

Simplify your video editing workflow with powerful WMP Trimmer Plugin for Windows Media Player. Quickly trim, cut, and split your videos directly within WMP.

If you need a video analyzer, there is the ideal moment to get Zond 265 with support of HEVC, AVC, EVC, AV1 and MPEG-2 files!

Zond 265 version 5.5 with Free plan
14 May 2024 News

ソルヴェイグ・マルチメディア社はZond 265バージョン5.5のアップデートを発表しました。このアップデートはZond 265のページからWindows 64bit版とMacOS版で入手可能です。新バージョンの新プランやその他の変更点についての詳細はZond 265ホームページをご覧ください。

SolveigMM Video Editor リリース
22 March 2024 News

ソルヴェイグ・マルチメディア社は、プロ品質のビデオを作成するプロセスを簡素化し、合理化するために設計された強力な新しい Video Editor アプリケーションのリリースを発表した。このアプリは、ユーザーが簡単にビデオを編集し、向上させるための様々な直感的なツールと機能を提供します。

新しいVideo Editorにはスマートレンダリング技術が組み込まれており、ユーザーは画質を損なうことなく、素早く正確に映像を編集し、トランジションを適用し、プロジェクトにテキスト、音楽、画像を追加することができます。さらに、このアプリは、作業の重要な部分を失うリスクなしに、作業のすべての進捗状況をリアルタイムで自動的に保存します。

その直感的なデザインと強力な機能で、私たちは、私たちの新しいビデオエディタは、個人的なニーズ、娯楽や学習からあなたのビジネスのための任意のビデオプロジェクトの作成まで、あらゆる目的のためにそれを使用する独自のビデオコンテンツを作成することが好きな人にとって不可欠なツールになると確信しています。

サポートされているファイル形式 MP4(AVC、AAC)、MOV(AVC、AAC)、MP3、M4A(AACオーディオ)、MXF XDCAM、MXF XAVC、JPG、PNGです。

ビデオエディタには無料プランが含まれています!

2024年新春セール
21 December 2023 News

平和で幸せな季節を願って、破格のお得なクリスマス・プロモーションのお知らせです!

お好きな製品を40% OFFでお求めください: Video Splitter - ロスレスビデオエディタ、HyperCam - スクリーンキャプチャツール、WMP Trimmer Plugin - Windows Media Playerでファイルを編集可能、Video Editor - 新機能豊富なエディタ、TriMP4 - Android用ビデオエディタ、Zond 265 - プロフェッショナルビデオアナライザ製品。

このオファーは2024年1月21日までの期間限定で、製品の1年および1ヶ月のサブスクリプションに適用されます。

幸せと愛と繁栄に満ちたクリスマス・シーズンをお過ごしください。このクリスマスが豊かな喜びをもたらし、新年が平和と健康とあらゆる事業における成功をもたらしますように。

メリークリスマス、そして良いお年をお迎えください!