О нас Продукты Поддержка ЧаВо Блог
28 February 2011

Апгрейд плагина SolveigMM WMP Trimmer Plugin до 2.x версии бесплатно или с 50% скидкой

28 Февраля 2010

Апгрейд SolveigMM WMP Trimmer Plugin до 2.x версии бесплатно или с 50% скидкой

28 февраля, 2010 – Компания «Сольвейг Мультимедиа»  предлагает своим клиентам обновить плагин с версии  1.5  до 2.x со скидкой 50%.

Solveig Multimedia продолжает традицию поощрять своих постоянных клиентов. Покупатели лицензионной версии плагина 1.5,  которые приобрели программный продукт в течение трех месяцев до  даты официального релиза версии 2.0, с 15 августа по 14 ноября 2010 года, могут  получить новую  версию абсолютно бесплатно.  Кроме того, все покупатели  1.х  версии могут получить апгрейд с 50% скидкой.

Выпуск плагина 2.0 произошел 15 ноября 2010, однако за это время клиенты компании по достоинству смогли оценить такие преимущества новой версии, как возможность редактирования большинства популярных форматов файлов и возможность вырезать аудио дорожку из видео файла.

Для этого  нужно заполнить простую  форму на сайте по адресу:

и нажать на ссылку «Upgrade for licensed users».

При этом, помимо имени и фамилии, потребуется указать,  лицензионный ключ и адрес электронной почты,  которые были использованы при покупке плагина версии 1.5.

После обработки вашего запроса, вы сможете купить WMP Trimmer Plugin  всего за 450 рублей.

WMP Trimmer Plugin это полезная программа, которая позволяет вырезать один или несколько аудио/видео фрагментов из клипа или фильма,  быстро,  просто  и без потери качества. Поддерживаемые форматы: AVI, WMV, ASF, WMA, MP3, MPEG-2, MPEG-1. Ознакомится с продуктом, а также скачать пробную версию можно здесь: https://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin.

Среди тысяч пользователей программы WMP Trimmer Plugin есть много университетов, таких как Университет Св. Томаса, Мичиганский Государсвтенный Университет, Университет Южной Каролины, Университет штата Иллианойс в Чикаго.

О «Сольвейг  Мультимедиа»

Компания была основана в 2003 году как часть холдинга «Элекард», занимается разработкой программного обеспечения по редактированию аудио/видео данных для пользователей и профессионалов. Ее основными продуктами являются Video Splitter, полнофункциональный мультимедиа редактор, HyperСam, программа для записи действий с экрана компьютера и бесплатный редактор AVI Trimmer.  Для получения более подробной информации,  пожалуйста, посетите https://www.solveigmm.com.

Веб-сайт компании: https://www.solveigmm.com

Контактное лицо:  Ольга Кровякова

Должность: PR-менеджер
Компания:  Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Другие пресс-релизы

Распродажа "Снова в школу" 2024
03 September 2024 Новости

SolveigMM объявляет о масштабной распродаже Снова в школу и предлагает скидку 60% на все продукты Home Edition! До 8 сентября 2024 года приобретайте программы видео редактирования с невероятной экономией!

С помощью Video Splitter вы можете легко вырезать и объединять видео для презентаций, проектов или социальных сетей.

Используйте Video Editor, чтобы улучшить свои видео с помощью наложений текста, переходов, музыки и многого другого. Создавайте динамичный и увлекательный образовательный контент.

HyperCam поможет вам делать потрясающие записи экрана, обучающие материалы или вебинары, идеально подходящие для создания уроков.

Упростите свой рабочий процесс редактирования видео с помощью мощного плагина WMP Trimmer Plugin для проигрывателя Windows Media. Быстро обрезайте свои видео прямо в проигрывателе.

Если вам нужен видеоанализатор, сейчас самое время приобрести Zond 265 с поддержкой файлов HEVC, AVC, EVC, AV1 и MPEG-2!

Zond 265 версии 5.5 с Free планом
14 May 2024 Новости

Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет обновление для Zond 265 версии 5.5, в которой был добавлен Free план чтобы было проще ознакомиться с возможностями приложения. Обновление доступно на странице Zond 265 пока для Windows 64bit и MacOS. Заходите на домашнюю страницу Zond 265, чтобы узнать подробности о новых планах и прочих изменениях новой версии.

Выпуск SolveigMM Video Editor
22 March 2024 Новости

Solveig Multimedia объявила о выпуске нового мощного приложения Video Editor, призванного упростить и оптимизировать процесс создания видеороликов профессионального качества. Приложение предлагает ряд интуитивно понятных инструментов и функций, позволяющих пользователям с легкостью редактировать и улучшать свои видео.

Новый видеоредактор включает в себя технологию интеллектуального рендеринга, позволяющую пользователям быстро и точно редактировать видео без потери качества, применять переходы и добавлять в свои проекты текст, музыку и изображения. Кроме того, приложение автоматически сохраняет весь прогресс вашей работы в режиме реального времени без риска потерять важную часть вашей работы.

Мы уверены, что благодаря интуитивно понятному дизайну и мощным функциям наш новый Video Editor станет незаменимым инструментом для всех, кто любит создавать собственный видеоконтент и использовать его для любых целей: от личных нужд, для обучения или развлечений до создания любых видеопроектов для вашего бизнеса.

Поддерживаемые форматы файлов: MP4 (AVC, AAC), MOV (AVC, AAC), MP3, M4A (аудио AAC), MXF XDCAM, MXF XAVC, JPG и PNG.

Video Editor включает бесплатный план, поэтому попробуйте его сегодня и наслаждайтесь его возможностями!

Новогодняя распродажа 2024
21 December 2023 Новости

Желая вам мира и счастья в Новом 2024 году, мы рады объявить о нашей новой рождественской акции!

Получите скидку 40% на ваши любимые продукты: Video Splitter — быстрый видеоредактор, HyperCam — инструмент для захвата экрана, WMP Trimmer Plugin — плагин для редактирования файлов прямо в проигрывателе Windows Media, Video Editor — новый многофункциональный видео и аудио редактор, TriMP4 - видеоредактор для Android, Zond 265 — профессиональный видеоанализатор.

Предложение действительно в течение ограниченного времени, до 21 января 2024 г., и распространяется на подписку программ на год или месяц.

Желаем вам праздника, наполненного счастьем, любовью и благополучием. Пусть это Рождество принесет много радости, а Новый год принесет мир, здоровье и успех во всех начинаниях.

С Рождеством и Новым годом Вас и Ваших близких!

Смотреть все новости

Журналы